PENGUMUMAN
NOMOR : AP.I.714/OM.02.05/2014
Pengadaan Barang dan atau Jasa di lingkungan PT. ANGKASA PURA I (PERSERO) membuka kesempatan seluas-luasnya kepada perusahaan yang memiliki kompetensi bidang usaha barang dan atau jasa untuk mengikuti pengadaan melalui system Aplikasi E-Procurement PT. ANGKASA PURA I (PERSERO)
Adapun persyaratan menjadi vendor pada aplikasi E-Procurement antara lain, adalah :
Sebagai wujud penerapan Tata Kelola Perusahaan yang baik (Good Corporate Governance) dalam aspek bisnis dan pengelolaan perusahaan pada semua jajaran di PT. ANGKASA PURA I (PERSERO), maka seluruh pengadaan Barang dan atau Jasa dilaksanakan melalui system E-Procurement dengan alamat :
“ www.angkasapura1.co.id “
Menu “informasi†sub menu Pengadaan Barang dan atau Jasa “Prakualifikasi on lineâ€
Bagi Perusahaan yang berdomisili di wilayah Kantor Cabang Bandara Pattimura –Ambon, dan telah memiliki kode regristrasi yang diterima secara on line, dapat melakukan verifikasi data-data Perusahaan di Panitia Pengadaan Kantor Cabang Bandara Pattimura-Ambon.
Demikian disampaikan, atas perhatian dan partisipasinya kami ucapkan terima-kasih.
Ambon, 03 Juli 2014
GENERAL MANAGER
 PT. ANGKASA PURA I (PERSERO)
KANTOR CABANG BANDARA PATTIMURA AMBON
TTD