28 Nov 2015
kembali ke listAmbon - Jum'at, 27 November 2015 menjadi hari yang cukup istimewa bagi seluruh pejabat dan staff PT. Angkasa Pura I (Persero) Bandara Pattimura Ambon karena pada hari tersebut Operation Director PT. Angkasa Pura I (Persero), Bapak Wendo Asrul Rose, melakukan kunjungan kerja ke Bandara Pattimura. Bapak Wendo Asrul Rose landing di Bandara Pattimura Ambon sekitar pukul 06.50 WIT dan langsung disambut dengan hangat oleh General Manager PT. Angkasa Pura I (Persero) Bandara Pattimura Ambon, Merpin Butar Butar beserta para pejabat dan staff.
setelah mendarat Bapak Wendo langsung menuju hotel untuk beristirahat. Pada pukul 14.00 WIT dilaksanakan pertemuan dengan seluruh pegawa di Ruang Rapat Bandara Pattimura Ambon. Acara dimulai dengan paparan General Manager tentang isu yang sedang berkembang di Bandara Pattimura Ambon dan sesi tanya jawab antara President Director dengan karyawan/karyawati. Acara yang berlangsung sekitar 2 jam ini berlangsung hangat dan lancar.
pada hari Sabtu, 27 November 2015 Bapak Wendo melakukan 'blusukan' ke sejumlah tempat di Bandara Pattimura Ambon. Dimulai dengan pengecekan di Gedung Fire Fighting & Rescue Bandara Pattimura Ambon. Di lokasi ini Bapak Wendo mengecek seluruh kesiapan kendaraan Fire Fighting & Rescue dan sempat mencoba berkeliling dengan "Morita" didampingi oleh General Manager. Setelah selesai, agenda selanjutnya adalah menyusuri area parimeter serta mengecek area terminal penumpang dan kemudian diakhiri dengan makan bersama seluruh karyawan karyawati PT. Angkasa Pura I (Persero) Bandara Pattimura Ambon. Selanjutnya pada pukul 19.30 WIT Operation Director PT. Angkasa Pura I (Persero) Bapak Wendo Asrul Rose meninggalkan Bandara Pattimura Ambon untuk kembali ke Jakarta. (*humasamq/donnyagungnovanto)